Pengumuman Bimbingan Teknis Sistem Pembelajaran Daring PPG Dalam Jabatan Tahap II UNJ

Sehubungan akan dilaksanaannya Program PPG Dalam Jabatan  Batch II tahun 2018 di Universitas Negeri Jakarta. Panitia mengundang bapak ibu untuk mengikuti bimtek penggunaan aplikasi sistem pembelajaran daring. Berikut jadwal pelaksanaan bimtek penggunaan aplikasi sistem pembelajaran daring PPG Dalam Jabatan Tahap II:

Waktu Tempat Pukul Keterangan
Selasa, 10 Juli 2018 Gedung Syafe'i, Lantai 8, UNJ 08.30 - 12.00 WIB Bimtek Untuk Dosen/Instruktur
Selasa, 10 Juli 2018 Gedung Syafe'i, Lantai 8, UNJ 13.00 WIB- Selesai Bimtek Untuk Peserta (KHUSUS GURU DKI)
Rabu, 11 Juli 2018 Gedung Ki Hajar Dewantara, lantai 8, UNJ 09.00 WIB -selesai Bimtek Untuk Peserta (KHUSUS GURU BANTEN-JAWA BARAT)
BAGI PESERTA LUAR DKI-JABAR-BANTEN AKAN DIBERIKAN PEDOMAN UNTUK DI UNDUH

Link Download:

Catatan:

1. Membawa Laptop
  2. Membawa nomor peserta ppg (bagi mahasiswa)

1. Silakan dicek kembali lampiran pesertanya bapak dan ibu

Balas
  2. Bapak / Ibu peserta jg panik, coba baca dgn baik undangannya, hari selasa peserta guru dr DKI Jakarta, Rabu utk peserta dr Banten dan Jawa barat, yg merasa dr daerah itu sebaiknya dtng aja, kita termasuk saya yg berada diluar pulau akan ada pedomannya..

3. padiyono9 Juli 2018 at 14:52

Kami yg diluar pulau jawa meski agak repot mantaunya krena jaringan tidak menentu kdg bagus banyak tdk bsgusnya solulinya kaya apa ini

4. Admin tolong itu daftar peserta nya yg tahap 2
    Terus surat nya blm d edit lagi

5. Iya ko tgl suratnya juga 5 juni

Balas
  6. Maaf mau tanya kok itu pesertanya masih yg tahap 1 ya?

Balas
  7. Saya dari Ketapang (Kalbar) apakah harus kesana juga? Mohon pencerahannya. Terima kasih

8. yedi hidayat9 Juli 2018 at 08:08

insya Allah rabu datang

9. yedi hidayat9 Juli 2018 at 07:51

undangan bimtek tahap 2 ga bisa dibuka.apakah sudah ditutup.saya dari kota bekasi

10. indra nasrul9 Juli 2018 at 07:31

Assalamu Alaikum,,,Sy Indra dr Nunukan.Bgmn dengan kami yg jauh?

11. Ferry Anggriawan9 Juli 2018 at 06:52

DKI itu domisili tempat tinggalnya atau, domisili sekolahnya?

Balas
  12. Saya peserta PPG tahap 2 dari kota Bogor, LPTK di UNJ tp di daftar peserta knp tdk ada yg dari wilayah Bogor ya? Mohon infonya apakah hrs ikut bimtek jg? Terima kasih.

Balas
  13. mohon dibaca informasinya dengan seksama bapak dan ibu.

Balas
  14. Maaf bu/pak, sy domisili depok, apakah hrs dtg juga?sdgkan sy ada bintek kurikulum 2013 selama seminggu dr kemdikbud, mhn infonya..

15. Rosdianah9 Juli 2018 at 04:03

Saya berdomisili dijawa barat apakah wajib mengikuti bimtek,trm ksh

16. Ibrahim9 Juli 2018 at 03:22

Saya dari Sulawesi …mw bertanya apakah wajib mengikuti bimtek,,,

17. Hidayati Amali9 Juli 2018 at 02:58

Saya berasal dari luar pulau jawa… Apakah wajib untuk menghadiri bimtek? Atau boleh diwakilkan?

18. YOSI WIDIASARI9 Juli 2018 at 02:54

apakah benar seluruh peserta harus datang hari rabu ikut bimtek? bagaimana dengan peserta yang domisilinya diluar jabodetabek? seperti kami tinggal di sumatera

19. Iwa Sujatmika9 Juli 2018 at 02:22

Maaf saya peserta ppg tahap II
    Mau bertanya peserta harus datang saat bimtek di Kampus UNJ yang beralamat dimana?