DIES NATALIS UNJ KE-53

Untitled-2-01

Universitas Negeri Jakarta 15/5/2017, Dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-53 Kepala LP3M beserta para staf ikut meramaikan acara pembukaan Dies Natalis di Halaman UPT Perpustakaan UNJ pada pukul 13.00 WIB. Rangkaian acara Dies Natalis akan dilakukan mulai dari 16 Mei 2017. Beragam acara akan diadakan mulai dari Pembukaan, Sidang Senat Terbuka, Seminar-seminar, hingga kegiatan lainnya. Dies Natalis kali ini mengusung tema "PenguatanĀ Peran Universitas Negeri Jakarta dalam Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Pendidikan."

Kegiatan Dies Natalis ke-53 ini akan melibatkan seluruh Civitas Akademika UNJ. Pada hari Senin, 15 Mei 2017 diadakan Upacara Pembukaan Dies Natalis ke 53 Universitas Negeri Jakarta di Halaman UPT Perpustakaan UNJ pada pukul 13.00 WIB. Pada Upacara Pembukaan juga ada persembahan dari elemen-elemen Universitas Negeri Jakarta seperti Tari tradisional, Fashion Show, Sport Time, dan penampilan menarik lainnya.