ORGANISASI UPT Office Of International Education

Organisasi

Berdasarkan SK Rektor UNJ No 139/SP/2012 tanggal 2 Maret 2012, Kepala UPT O.I.E UNJ pada saat ini dijabat oleh Dr. Muchlas Suseno, M.Pd. dan sekretaris dijabat oleh Ahmad Murodi, M.A. Mereka dibantu oleh staf administrasi kantor, yaitu Putri Restoening Muslimah, SE (Januari 2015 sampai dengan sekarang), yusia aminingsih (Agustus 2014 sampai dengan sekarang), Budi Haryono (Januari 2014 sampai sekarang).

Secara organisatoris, kantor UPT O.I.E berada di bawah koordinasi kantor Pembantu Rektor IV, bidang Kerjasama dan bermitra-kerja dengan Subbag Kerjasama pada Biro Akademik dan Administrasi Kemahasiswaan (BAAK) serta dengan semua fakultas dan program pascasarjana di UNJ. Struktur organinasi tersebut tampat pada bagan 1 di bawah ini.