VISI & MISI

1. Visi kantor UPT O.I.E UNJ

Menjadi fasilitator bagi semua unit kerja di UNJ dalam menjalankan program kerja internasionalnya untuk menciptakan UNJ menjadi World Class University. Visi tersebut dikemas dalam sebuah credo yang berbunyi, “Bridging Global Perspecitves”

1. Misi kantor UPT O.I.E UNJ
  • Memfasilitasi tiap fakultas dengan menyediakan kesempatan dan latihan bagi para dosen untuk berdiskusi dan/atau presentasi dalam Bahasa Inggris.
  • Meningkatkan mobilitas mahasiswa dan dosen baik ke luar negeri (outbound mobility) maupun ke dalam negeri (inbound mobility).
  • Menjadi mitra kerja semua fakultas dan unit kerja lainnya di UNJ dalam merancang, melaksanakan, dan mengevaluasi program-program pendidikan internasional.
  • Menumbuh-kembangkan budaya akademik internasional di kalangan civitas academica UNJ.