COMMING SOON UNJ AWARD TAHUN 2017

UNJ Award Merupakan program bidang kemahasiswaan dan alumni yang dilaksanakan setiap  tahunnya. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada mahasiswa unj, baik perorangan atau kelompok, atas jasanya bagi Universitas, bangsa dan negara. Sejak pertama kali diselenggarakan pada tahun 2015, UNJ Award menjadi sesuatu yang ditunggu-tunggu bagi para mahasiswa berprestasi yang ada di Universitas Negeri Jakarta. Karena ini merupakan hasil rekapitulasi prestasi tahunan bagi setiap mahasiswa di UNJ. Pada tahun ini UNJ Award akan dilaksanakan pada tanggal 8 Desember 2017 di Aula Gd. Bung Hatta lantai 2.

Adapun ruang lingkup apresiasi yaitu para mahasiswa yang berada di 8 fakultas, Program Pascasarjana, Organisasi Kemahasiswaan (Unit Kegiatan Mahasiswa), Organisasi Pemerintahan Mahasiswa (BEM Universitas, BEM Fakultas dan BEM Program Studi) yang ada dilingkungan Unviersitas Negeri Jakarta. Selanjutnya kategori prestasi pada kegiatan UNJ award kali ini terdiri dari bidang penalaran, Seni, Olahraga, Kerohanian/ Minat Khusus, Pengabdian Mahasiswa pada masyarakat, Pengabdian Alumni Pada Masyarakat.

Pada kategori Pengabdian mahasiswa dan Alumni pada masyarakat tegolong baru sesuai usulan para wakil dekan bidang kemahasiswaan masing-masing fakultas, karena UNJ ingin memberikan apresiasi kepada para mahasiswa dan alumni yang telah mengamalkan nilai-nilai tridharma perguruan tinggi.

Selain aktivitas penghargaan, dalam kegiatan UNJ Award juga terdapat penayangan video apresiasi dan juga hiburan-hiburan yang tentunya sangat menarik. Sebagai bentuk penghargaan nantinya para pemenang akan mendapatkan piagam penghargaan dari Rektor Universitas Negeri Jakarta, Plakat/Thropy dan juga uang pembinaan sebagai motivasi untuk terus berprestasi.

Bagi para mahasiswa yang belum menyampaikan prestasinya melalui fakultas, bisa mengisi langsung melalui link ini http://bit.ly/dataprestasimhsunj2017 sebagai bahan informasi bagi kami untuk mendata dan merekapitulasi hasil prestasi yang didapatkan para mahasiswa dan tentunya masuk dalam nominasi UNJ Award Tahun 2017.